theta_man (theta_man) wrote,
theta_man
theta_man

Трансцендентность избранных

Вообще я завидую (то есть хотел бы, если бы было возможно, быть таким как Они), таким Людям как Григорий Перельман или даже Анатолий Вассерман. Мне кажется что это по-настоящему гармоничные и умиротворенные люди, одни из тех кто наиболее близок к тому, каким должен быть Человек. Например, Перельман скорее всего полностью независим от каких-либо страстей, его разум велик, а душа его настолько глубока, что он не понятен, и даже практически трансцендентен, серой массе.
Но, конечно, мне о таких высотах даже стыдно заикаться. Я хотел сказать, что и в наше время есть Люди, хотя их и очень мало.

Tags: Анатолий Вассерман, Григорий Перельман, люди, трансцендентость, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Традиционные семейные ценности в России

    Похоже что многие российские женщины и мужчины и впрямь верят в то, что в России есть какие-то "традиционные семейные ценности", а на…

  • Жестокость природы и дисциплина желаний

    "Горе-философы, мечтавшие о возвращении назад, к первобытной природе, не понимали и не любили природу по-настоящему, иначе они знали бы её…

  • О познавших бытие

    Вообще я завидую (то есть хотел бы, если бы было возможно, быть таким как Они), таким Людям как Григорий Перельман или даже Анатолий Вассерман. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments